Вопрос Почему женщина имитирует оргазм?

Stiksar

Команда форума
Администратор

Активность:

21 Янв 2025
2,333
1
698
1,271
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
2026-03-12_19-01-30.webp

В практике интимных отношений феномен симулированного оргазма остается темой, окруженной молчанием и недопониманием. Причины, побуждающие женщину к такой имитации, часто коренятся в сложном переплетении психологических, социальных и межличностных факторов, далеких от простого обмана.

Одной из наиболее распространенных основ является желание защитить чувства партнера и сохранить гармонию в отношениях. А что думаете Вы друзья?

Предлагаю обсудить эту тему.

Посмотреть вложение 3836

В практике интимных отношений феномен симулированного оргазма остается темой, окруженной молчанием и недопониманием. Причины, побуждающие женщину к такой имитации, часто коренятся в сложном переплетении психологических, социальных и межличностных факторов, далеких от простого обмана.

Одной из наиболее распространенных основ является желание защитить чувства партнера и сохранить гармонию в отношениях. А что думаете Вы друзья?

Предлагаю обсудить эту тему.
Что тут обсуждать? Имитирует потому, что не получает.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
другие не догадались.
Вы считаете - вы один тока подмечаете что-либо?
Давайте тогда и я подмечу то, что не подмечаете вы:
Если ваша женщина не получает с вами оргазм - вы полный профан в любовных делах.
На моем веку у меня было много сексуальных партнёрш... Очень много.
(озвучивать не буду, иначе будет ажиотаж)
Так вот заявляю, все мои бывшие получали оргазм. И скажу больше - подавляющее большинство из них получали несколько оргазмов, за один мой подход. Ведь это даже не высшая математика - понять, как именно нужно делать этой конкретной женщине, где её эрогенные зоны. Был раз даже случай (с девушкой под 30), когда она сказала "я так и знала, что что-то такое должно быть" (в дальнейшей беседе выявилось, что она про полученный оргазм).

Тобишь... Если у вас не получается удовлетворить свою женщину, надо не по форумам скулить (и искать виноватого - бога, физиологию клитора и все такое), а почитать литературу на тему физиологии женщин. Ибо у вас, кроме члена, ещё и 2 руки и это как минимум говорит о способности мж одновременно "заниматься" тремя участками на её теле.
Уж пардонят мне дамы мой Французский.

Назад
Сверху Снизу