Вопрос Почему женщина имитирует оргазм?

Stiksar

Команда форума
Администратор

Активность:

21 Янв 2025
2,350
1
709
1,271
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
2026-03-12_19-01-30.webp

В практике интимных отношений феномен симулированного оргазма остается темой, окруженной молчанием и недопониманием. Причины, побуждающие женщину к такой имитации, часто коренятся в сложном переплетении психологических, социальных и межличностных факторов, далеких от простого обмана.

Одной из наиболее распространенных основ является желание защитить чувства партнера и сохранить гармонию в отношениях. А что думаете Вы друзья?

Предлагаю обсудить эту тему.

Посмотреть вложение 3836

В практике интимных отношений феномен симулированного оргазма остается темой, окруженной молчанием и недопониманием. Причины, побуждающие женщину к такой имитации, часто коренятся в сложном переплетении психологических, социальных и межличностных факторов, далеких от простого обмана.

Одной из наиболее распространенных основ является желание защитить чувства партнера и сохранить гармонию в отношениях. А что думаете Вы друзья?

Предлагаю обсудить эту тему.
Что тут обсуждать? Имитирует потому, что не получает.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
  • Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
другие не догадались.
Вы считаете - вы один тока подмечаете что-либо?
Давайте тогда и я подмечу то, что не подмечаете вы:
Если ваша женщина не получает с вами оргазм - вы полный профан в любовных делах.
На моем веку у меня было много сексуальных партнёрш... Очень много.
(озвучивать не буду, иначе будет ажиотаж)
Так вот заявляю, все мои бывшие получали оргазм. И скажу больше - подавляющее большинство из них получали несколько оргазмов, за один мой подход. Ведь это даже не высшая математика - понять, как именно нужно делать этой конкретной женщине, где её эрогенные зоны. Был раз даже случай (с девушкой под 30), когда она сказала "я так и знала, что что-то такое должно быть" (в дальнейшей беседе выявилось, что она про полученный оргазм).

Тобишь... Если у вас не получается удовлетворить свою женщину, надо не по форумам скулить (и искать виноватого - бога, физиологию клитора и все такое), а почитать литературу на тему физиологии женщин. Ибо у вас, кроме члена, ещё и 2 руки и это как минимум говорит о способности мж одновременно "заниматься" тремя участками на её теле.
Уж пардонят мне дамы мой Французский.

Вы считаете - вы один тока подмечаете что-либо?
Давайте тогда и я подмечу то, что не подмечаете вы:

На моем веку у меня было много сексуальных партнёрш... Очень много.
(озвучивать не буду, иначе будет ажиотаж)
Так вот заявляю, все мои бывшие получали оргазм. И скажу больше - подавляющее большинство из них получали несколько оргазмов, за один мой подход. Ведь это даже не высшая математика - понять, как именно нужно делать этой конкретной женщине, где её эрогенные зоны. Был раз даже случай (с девушкой под 30), когда она сказала "я так и знала, что что-то такое должно быть" (в дальнейшей беседе выявилось, что она про полученный оргазм).

Тобишь... Если у вас не получается удовлетворить свою женщину, надо не по форумам скулить (и искать виноватого - бога, физиологию клитора и все такое), а почитать литературу на тему физиологии женщин. Ибо у вас, кроме члена, ещё и 2 руки и это как минимум говорит о способности мж одновременно "заниматься" тремя участками на её теле.
Уж пардонят мне дамы мой Французский.
Очень много это сколько? Сотни, тысячи, сотни тысяч?
Заявляете вы, что все они получали оргазм или заявляли они?

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Den2014, вопрос закрыт,
на следующем этапе вы ксерокопии паспортов попросите.
Научитесь же уже читать между строк - сколько можно быть таким однобоким?!..

• Друг форума
  • Команда форума
Den2014,
До оргазма доводит мозг, а не техника исполнения

Если точнее, техника играет огромнейшую роль, но только в том случае, если человеку в постели с вами комфортно.

Только четверть женщин регулярно испытывают оргазм во время секса: независимо от того, как долго он длится, от размера члена, от того, как женщина относится к мужчине или к их отношениям.

Эта статистика исходит из всестороннего анализа 33 исследований за последние 80 лет, проведённого Элизабет Лойд (рекомендую почитать)

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Эта статистика исходит из всестороннего анализа 33 исследований за последние 80 лет, проведённого Элизабет Лойд (рекомендую почитать)
Не осилит. Такие люди - психологические дальтоники, не принимают мнений, кроме своих убеждений.

Кста, самые красноречивые его откровения - лично я могу назвать:
СЕКСИЗМ
чистой воды, не прикрытый, даже не завуалированный.

Назад
Сверху Снизу