Общение Попытка пробиться к социальному контакту

dgsxnine, соизвольте перечислить все ваши регалии, дабы ваш собеседник смог зацепиться за что-то общее на всеобщем просторе альтернатив и вести беседу достойно ваших возможностей, минуя проводников напасти ) )

с вопроса о том, есть ли у меня таковые 🤠
Коллега, здаётся мне, что вы умаляете свои заслуги перед философией и лингвистикой, что следует из широкого шага вашей предначальной "поэтической" мысли и слога))
А продолжим тем фактом, что мне...
Вои и мне бы интересно узнать, в какой теме с вами на равных можно дискутировать и девиантно менять ширину темы.
Пишите смело, дайте мне хоть семантему своей мысли, я подхвачу.
И не нужно уходить в бемоли нашей сплочённой партитуры. Просто продолжайте в том же духе))

Вы как-то зацепили словом общество и умирающий форумный аккорд.
Может начать с этого?!..
Давайте я:
Ндааа, народ уже не тот - леняться нажать лишние наццоть букевек и предпочитают обмениваться краткословными мессагами. А хочется же почитать,.. в особенности вечерком

Абармотик, пока не могу сам сказать, какие темы подойдут под мой потолок мышления и будут встречены потоком рассуждения, ибо чето я потерял хватку, по сравнению с годиками эдак 2019-2020.
Пока склоняюсь к тому, что я продолжу импровизировать и вываливать в сюда некоторые (немногочисленные, к сожалению) ниточки мыслей
Собсна, для того я и залез на данный форум, чтобы попробовать снова найти свой старый настрой, вернуть себе былой словесно-поносный поносно-словесный напор и непринуждённо (но с ярым энтузиазмом) продолжать обсуждения и всякие социально-общественные телодвижения
Пусть я в свои малёхонькие 22 годика от роду не стану обещать продуктивного и подходящего полилога, но выжмем всё возможное (и не очень)

Ptichka, да, всё верно. Для большего понимания, видимо, я взял сильно узкую временную рамку

dgsxnine, в непринуждающем ожидании вашей неукротимый мысли, коллега.))

Приветствую вас, брат по разуму. Как протекают ваши серые будни? Давнеча форум не видел вашего слога, уж не сбежали ли вы часом на конкурирующие порталы?

Назад
Сверху Снизу