Общение Попытка пробиться к социальному контакту

dgsxnine, соизвольте перечислить все ваши регалии, дабы ваш собеседник смог зацепиться за что-то общее на всеобщем просторе альтернатив и вести беседу достойно ваших возможностей, минуя проводников напасти ) )

с вопроса о том, есть ли у меня таковые 🤠
Коллега, здаётся мне, что вы умаляете свои заслуги перед философией и лингвистикой, что следует из широкого шага вашей предначальной "поэтической" мысли и слога))
А продолжим тем фактом, что мне...
Вои и мне бы интересно узнать, в какой теме с вами на равных можно дискутировать и девиантно менять ширину темы.
Пишите смело, дайте мне хоть семантему своей мысли, я подхвачу.
И не нужно уходить в бемоли нашей сплочённой партитуры. Просто продолжайте в том же духе))

Вы как-то зацепили словом общество и умирающий форумный аккорд.
Может начать с этого?!..
Давайте я:
Ндааа, народ уже не тот - леняться нажать лишние наццоть букевек и предпочитают обмениваться краткословными мессагами. А хочется же почитать,.. в особенности вечерком

Абармотик, пока не могу сам сказать, какие темы подойдут под мой потолок мышления и будут встречены потоком рассуждения, ибо чето я потерял хватку, по сравнению с годиками эдак 2019-2020.
Пока склоняюсь к тому, что я продолжу импровизировать и вываливать в сюда некоторые (немногочисленные, к сожалению) ниточки мыслей
Собсна, для того я и залез на данный форум, чтобы попробовать снова найти свой старый настрой, вернуть себе былой словесно-поносный поносно-словесный напор и непринуждённо (но с ярым энтузиазмом) продолжать обсуждения и всякие социально-общественные телодвижения
Пусть я в свои малёхонькие 22 годика от роду не стану обещать продуктивного и подходящего полилога, но выжмем всё возможное (и не очень)

Ptichka, да, всё верно. Для большего понимания, видимо, я взял сильно узкую временную рамку

dgsxnine, в непринуждающем ожидании вашей неукротимый мысли, коллега.))

Назад
Сверху Снизу