Общение Поспать пару лишних часов на выходных — залог долголетия и здоровья

Олюшка

Участник
48
13
23
Поспать пару лишних часов на выходных — залог долголетия и здоровья

Исследование показало, что дополнительный сон в выходные дни способствует долголетию и укреплению здоровья.

Исследователи говорят, что сон в выходные дни сверх нормы действительно способствует замедлению процесса старения, снижает вероятность развития деменции на 74% и помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.

Важно не впадать в состояние спячки на целый день, иначе результат будет противоположным.

Я бы добавила, что недосыпы очень портят здоровье людей. Поэтому конечно же нужно больше отдыхать, если мы хотим оставаться здоровыми и красивыми. Да и вечно молодыми) Думаю, что последнее очень важно для женской половины населения.

В нашей жизни сон - это прям большая роскошь!
Я бы наверно лег спать сразу на неделю) Мог иногда вставать, чтобы поесть и дальше в сон. Особенно сложно переносить недосып в зимнее время. А в этом году и вообще погода не радует, только пасмурно и нет солнечных дней.

Знаете, что есть люди, кто за собой очень смотрят. У меня свекровь встает поздно, кушает только правильную еду и в свои 70 лет выглядит на 55. Хотя не делала никакие пластические операции. :unsure:

Назад
Сверху