Жизнь Про отношения

Но немного поспорю, тату это ваше маленькое решение, так сказать. Женщина должна я счетаю, себя украшать всю жизнь. Пусть это будет как в вашем варианте тату. В моем варианте это прически, цвет волос, одежда. Я это тоже всегда решаю сама. И ему это тоже очень нравится.
Это просто пример :) Я сама тогда опешила, в смысле муж не разрешает? Коллеге муж сказал "мне не нравятся сережки" и она их сняла, это же муж запретил. Напомню, я живу не в мусульманской республике, я живу в ЛНР и коллеги мои не исповедуют ислам.

Ptichka, что на это могу сказать, наверное у нее мужчина которому нужно даже в мелочах контролировать. Хотя мы тоже с друг другом частенько советуемся 😊о стиле одежды. Интерьер дома тоже только вместе.

Забыла написать. А я с Чувашии 😉.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Пусть лидером в семье всега будет мужчина.

Не зря говорят, что мужчина - голова, а женщина - шея.

Мужчине важно быть лидером, принимать решения, иметь цели и достигать их.

У женщины же очень важная роль - направлять мужчину.

НЕ редко бывает, когда мужчина принимает какое-то решение или ставит цель, но не думает про мелочи.

И тут важна женщина, которая на них укажет.

Мужчина стратег, а женщина отвечает за тактику.

Галина, да это правда. Мужчины не видят мелочей. Мозг мужчины создан для глобальных решений. А женщина видет многое, что не видет мужчина 🥰. Но проигрывает частенько в маштабности 💪. Но это мое мнение из моего жизненного опыта. Не кому его не навязываю ☺️.

Интерьер дома тоже только вместе.
Ну это понятное дело, дом же должен быть комфортным для всех членов семьи :)

Хотя мы тоже с друг другом частенько советуемся 😊о стиле одежды.
О нет, тут я пас. Мой муж очень тяжело принимает новинки, поэтому у него одна и та же фирма и модель кроссовок (зимой в зимних кроссовках ходить) уже наверное лет 15, одни и те же цвета в одежде, один и тот же фасон. Я бы уже чокнулась, а ему нормально :)))))

Ptichka, все мы разные в этом и прелесть. Значит вам больше достанется 😉. А мы два модника и любители новезны, нам это нравится.

Коллеге муж сказал "мне не нравятся сережки"
Тут не в исламе дело, а жена хочет угождать мужчине.
Причины писать не буду, их психологи штук десять в таком поведении могут определить...

поэтому у него одна и та же фирма и модель кроссовок (зимой в зимних кроссовках ходить) уже наверное лет 15,
Это называется консерватор :)
Я тоже такой, к чему привык, то и удобно и НЕ МЕШАЕТ.
Всё новое всегда по началу МЕШАЕТ и раздражает.

Значит вам больше достанется
Чего больше достанется? У меня две полочки и 50 см штанги в шкафу :))) все остальное его шмотками завалено. Просто я периодически провожу ревизию, старое/маленькое/потертое в утиль, а его фиг уговоришь 🤣

а жена хочет угождать мужчине.
И я даже знаю почему она так сделала. Она сама из маленького города, он живет в Луганске, родители с квартирой и естественно что какое-то время она угождала во всем. А сейчас не понятно почему так, ибо уже она тоже работает, зарабатывает прилично, квартиру они снимают на двоих. Фиг его знает, зачем себя ломать ради мужа.

С первой женой мы начали ссориться и очень быстро развелись именно поэтому - она всегда хочет новое, ковры каждый месяц перевешивает на новую стену... а я хочу, чтобы стул всегда стоял в определенном месте, потому что если я захочу ночью в туалет, я по геометрической памяти в темноте стул обхожу, не видя его, но зная, где его место. А если он каждый раз в новом месте, то об него спотыкаюсь...

А если он каждый раз в новом месте, то об него спотыкаюсь...
Зато при построении нового маршрута новые нейронные связи образуются, что очень полезно для мозга 🤣

Назад
Сверху Снизу