Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что? Лишь на мировоззрение и поведенческие шаблоны и паттерны. Но не на личность. Влияние среды легко корректируются, причем обычно самим же человеком, и по ситуации, а вот личность изменить невозможно.Сойер, среда влияет.
интересно вы рассуждаете про выбор партнера. "Кто первый дал."
Нормальный мужчина НИКОГДА не оскорбит женщин, которые были его женами!
Это, как же надо себя не уважать, чтобы жениться на первой"кто дал"...
И после этого рассуждать о высоких материях!?
Влияние среды легко корректируются, причем обычно самим же человеком, и по ситуации, а вот личность изменить невозможно.
Я вообще никого не сужу, это известная статистика и элементарная логика. Дважды два.Не судите по себе обо всех.
Писал уже об этом выше. Не меняется человек, просто начинают замедляться скорость электрохимических реакций, метаболизм и пр. Человек тормозит))) А не становится более рассудительным в своих поступках.Исследования показывают, что личностные черты меняются в течением жизни:
с возрастом люди становятся более ответственными и эмоционально устойчивыми.
Полностью согласен. Причем аргументация туземцев будет куда убедительней. "Чего добру-то пропадать?"Сойер, вот вам про туземцев. Они выросли в среде этой. Поэтому это для них норма. Мы выросли в другой среде у нас другая норма. Ни кто же не рождается с желанием людоедства от природы.
Ко второму браку у меня было уже женщин 30.
К третьему под сотню. "Но я люблю круглые числа", потому решил больше не жениться)))
И чем вы хвастаетесь!
Тем, что "окучивали" всех кур без разбору?.
А самому не было противно от такой всеядности?