Музыка Рабочий чат

Stiksar

Команда форума
Администратор

Активность:

21 Янв 2025
2,196
1
638
1,271
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Топикс для комментирования и высказывания мнений раздела «Подбор по стилю»..webp

Топик для комментирования и высказывания мнений раздела «Подбор по стилю».

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Доброго времени суток Вам, господа меломаны!
Открываем для Вас новый раздел нашего форума, в котором предполагается обмен рекомендациями по тематическому музыкальном вектору.

Прошу обратить внимание, тематическому - значит рекомендации группируются строго по музыкальному жанру, обозначаемому названием ветки раздела (именем топика).
Не стоит пичковать топик другими направлениями и жанром - создайте свой, если в списке нет нужного.

Так-же обратите внимание, что это не раздел Исполнителей, для выделения конкретного исполнителя (певца) - есть другой раздел форума. Извольте пожаловать туда.

ВАЖНО: прежде, чем давать ссылку, проверьте, есть ли по ней свободный кач музыки (без платы, без регистрации и прочих трудностей), ибо администрация музыкальных порталов любит усложнить процесс, а у нас не сайт поощрения муз/хостинга - ваша ссылка должна быть однокликабельна (как максимум с подтверждением скачки).

Ну и всем движового музыкального настроения)) Перейти в раздел

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Alizée, Benny Benassi - I'm Not Twenty! (Sfaction Club Remix)

Кайфонул от трека 👆 и вспомнил молодость, благодарю, ностальгирую ща 🙃

P.S. Подогнал картинку для CoolBass

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Stiksar, да, меня тоже колбаит... Уже много лет, от оного шедевра))
Что интересно, Элизии (премница легендарной Милен Фармер), в основе имеющая характерно спокойные треки, отлично вписалась в движ-стайл колбасного хар-ра Бенника.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Абармотик, Она Ализе, Элизии наверно на другом языке произносится. Я про неё много чего знаю, у меня брат от неё тащился. Сейчас она уже не так знаменита как раньше. Сделала перерыв, а когда вернулась на сцену уже популярность ушла, и больше у неё не было таких знаменитых треков как Лолита. Но она ещё та соска в своё время. Трек Мадонны у неё очень даже получился и зашёл.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Трек Мадонны у неё
Stiksar, ого, я про такое даже и не слышал, надо погуглить и кинуть нашу муз/лайброри ))
Я больше тащился по Милен Фармер, меня жена подсадила на неё в свое время. Потом вылезла Элизии и я подсел и на неё. Ну а уже микс с Бенасси взорвал мозг

Назад
Сверху Снизу