- 7 Мар 2026
- 57
- 38
- 43
Я тоже так думала.Когда моя жизнь в маленьком болотце жизни плескалась.Laim,
Вы такие страсти и страхи рассказываете!
Это где же вы таких находите?
"Особые" они какие-то......весьма странные.
Не встречала я таких коллективов, коллег, соседей и семей.
Я ведь более 25 лет работаю и общаюсь с разными категориями людей.
Это и была ошибка по примитивному лекалу думать, что видишь огромный мир. Если такие мысли, то значит не видел мир и не представляешь масштаб этого огромного людского общества. И как это общество живёт по настоящему.
Это моя философия. Общество -одним "миром" мазаны.Laim, хммм... Прочитал все ваши посты - интересная у вас философия))
Тут надо думать.
Вскользь же могу набросать так:
Некоторые вещи вы правильно говорите, а некоторые неприкрыто притягиваете зауши))
Проблема любого рассказчика в том, что он, оперируя примерами, всегда аргументирует удобными ему высказываниями - теми, которые не вызывают противоречий его теории. И 1е доказательство тому, это ваш пример мужчины в 50. Помните описание? Канеш, если туда привести примером "завидного дядю", пример будет не уместен, ибо пойдёт в противоречие сказанному. По этому там список именно тех характерностей.
Так же и с лежание на диване... У меня вот не получается на диване лежать... И Клаши у меня нет (или Клары, как там было). И нытиков я не люблю. Нытьё, это бесполезная потеря времени, так считаю.
Выходит, в некоторых моментах, среди своих утверждений, вы все-таки заблуждаетесь.
Но мысль ваша понятна))
Даже удивлён. Многие вещи люди видят по-земному, вы же зрите глубоко в корень (где не видно воочую)
И потом я ж не призываю своё расширенное сознание Вам. Вы, живёте по своему виденью.
На форумах читаю дамочки всё время своего мужика толкает - мой муж,мой муж - этот мир крутиться вокруг мужа. Нецелостная натура.
Как там таких называют _ "поджопница"? А та кто работать не хочет но на содержании сидит " Тарелочница"?
Общество не дремлет - придумывает названия.
Последнее редактирование: