Отношения Собственная ценность

Laim,
Вы такие страсти и страхи рассказываете!
Это где же вы таких находите?
"Особые" они какие-то......весьма странные.

Не встречала я таких коллективов, коллег, соседей и семей.
Я ведь более 25 лет работаю и общаюсь с разными категориями людей.
Я тоже так думала.Когда моя жизнь в маленьком болотце жизни плескалась.
Это и была ошибка по примитивному лекалу думать, что видишь огромный мир. Если такие мысли, то значит не видел мир и не представляешь масштаб этого огромного людского общества. И как это общество живёт по настоящему.
Laim, хммм... Прочитал все ваши посты - интересная у вас философия))
Тут надо думать.
Вскользь же могу набросать так:
Некоторые вещи вы правильно говорите, а некоторые неприкрыто притягиваете зауши))
Проблема любого рассказчика в том, что он, оперируя примерами, всегда аргументирует удобными ему высказываниями - теми, которые не вызывают противоречий его теории. И 1е доказательство тому, это ваш пример мужчины в 50. Помните описание? Канеш, если туда привести примером "завидного дядю", пример будет не уместен, ибо пойдёт в противоречие сказанному. По этому там список именно тех характерностей.
Так же и с лежание на диване... У меня вот не получается на диване лежать... И Клаши у меня нет (или Клары, как там было). И нытиков я не люблю. Нытьё, это бесполезная потеря времени, так считаю.
Выходит, в некоторых моментах, среди своих утверждений, вы все-таки заблуждаетесь.
Но мысль ваша понятна))
Даже удивлён. Многие вещи люди видят по-земному, вы же зрите глубоко в корень (где не видно воочую)
Это моя философия. Общество -одним "миром" мазаны.
И потом я ж не призываю своё расширенное сознание Вам. Вы, живёте по своему виденью.
На форумах читаю дамочки всё время своего мужика толкает - мой муж,мой муж - этот мир крутиться вокруг мужа. Нецелостная натура.
Как там таких называют _ "поджопница"? А та кто работать не хочет но на содержании сидит " Тарелочница"?
Общество не дремлет - придумывает названия.

Последнее редактирование:
Cтранно читать о стариках в 50 лет. Для мужчины, да и для женщин это возраст расцвета. Конечно, если бухать беспробудно и жрать всё подряд, вести беспорядочный распорядок дня, то загнуться можно и в 3.
50 лет это возраст увядания тела. По физиологии человека. в 55 лет человек дома "сдувается", если в обществе он/она и держит грудь колесом, то дома будет другая картина.
Молодит человека одежда и тело, но этому есть объяснение.
Но по сути физиологию и природу не обманешь. Ни шмотками ни косметикой. Ни изжаренным тяжёлым трудом и солнцем.
Человек, не важно где работает в офисе или грузчиком, а суставы в 50 лет, как и положено в 50 лет уже разрушаются.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Полностью остановить старение тела невозможно, но снизить темпы развития патологий — реально. Меры профилактики:

-регулярные медицинские осмотры и лабораторные обследования;
-посильная физическая активность;
-сбалансированное питание с достаточным количеством белка, кальция и витаминов;
-контроль массы тела и уровня сахара в крови;
-отказ от курения и ограничение алкоголя;
-поддержание социальных контактов и умственной активности.

• Смешно
Реакции: Laim
Тема "Собственная ценность".
А что такое - эта собственная ценность?
Когда доброта превращается в удобство

Михаил Лабковский сформулировал это резко, но честно:
«Если женщина в браке или отношениях ведет себя как жертва, ей же просто грех не изменить!
В случае чего она, конечно, всплакнет, выскажется в стиле “козел”,
“загубил мою молодость”, уйдет к маме для приличия…
Но потом ведь вернется. И все продолжится. И мужчина это знает».
Тема "Собственная ценность".
А что такое - эта собственная ценность?
Предположим - хорошо, если есть мама, дом куда можно вернуться.
А, если нет родительского дома и мамы, которая встретит дочь, накормит, даст чистое постельное бельё. Потом дочь "залижет" душевные раны и опять уйдёт к абьюзеру -гуляки.
А, если женщина зависима жилищно, материально, куда ей податься?
В чем и где найти собственную ценность среди огромного мегаполиса где у тебя нет своего жилья и ты ни кому не нужна, даже родственникам, которые при удобном случае пытаются отработать на тебе свои неудачи в личной жизни или еще какие счёты свести.

Поэтому противоречия то мир такой то мир сякой.
Мир общества настолько разнообразен и в тоже время до безобразия одинаковый как одним миром мазаны - как под копирку только лица меняются.
И вот среди этого задача - найти собственную ценность. А что это такое - собственная ценность? Расширенное сознание мира общества и людей?

Муж гульнул три дня от жены, эту женщину даже любовницей не назвать - это "газета"из рук в руки.
Жена зашла на страничку этой пассии, посмотрела, оценила, посмеялась, мужа после гулянок отмыла,бровки в порядок привела, одела белоснежное писцовое манто и сфотографировалась возле белоснежного камина, которое они себе в квартире забацали.
Нужна эта дамочка мужчине, у которого дома заботливая жена, камин, квартира и дамочка из общаги у которой быт не налажен? Да еще ходящая по рукам?
Жена же из соц.сетей всё про эту пассию узнала - поржала над ней и крепче мужа любить стала.
Сознание будет тогда расширено когда в мозгу произойдёт термоядерный взрыв мозга, атомный взрыв, сила мысли настолько достигнет своего апогея, что поток сознания устремится в высь плотным столпом и в этот момент не будет разочарований, а будет ясность и радость свободы - будет настолько всё понятно, что не о каких обидах не может быть и речи там одна энергия без примесей - нет боли от осознания есть свобода и радость. Мозг это передаёт телу - даже если лежать в грязной луже то чистота будет на другом плане и это самый важный уровень.

Собственная ценность - это осознать, что мир общества - одним миром мазаны.
Выражение «одним миром мазаны» (неодобрительное) означает «о людях с одинаковыми недостатками: один не лучше другого».

А собственная ценность - это расширенное сознание очищенное от наносов.
В примере про мужа гуляку дамочку " газета из рук в руки" и жену в писцовом манто весь этот треугольник одним миром мазанный.
Не имеют собственную ценность - все с искажениями. Одна держится за гулящие штаны, другая пытается найти выход из необустроенности, а третий живёт с открытой ширинкой и потребительской душой - он потребляет мир ни в чём себе не отказывая пока женщины скрещивают в соц сети свои шпаги, кто дура, а кто умная.

Последнее редактирование:
50 лет это возраст увядания тела. По физиологии человека. в 55 лет человек дома "сдувается", если в обществе он/она и держит грудь колесом, то дома будет другая картина.
Laim,
где вы этих штампов нахватались? Не все такие, далеко не все. Если среди ваших знакомых или окружения в 50 беззубые, то у меня другой опыт, диаметрально-противоположный. В 55 народ бегает полумарофон, без особых проблем.
Болячки начинаются в голове и не только болячки.

Назад
Сверху Снизу