Laim, дорогая моя лимонная подруга.
Давайте не будем сгущать краски.
Вот были бы вы преемником Задорнова, этот стиль бы прокатил. Но вы не он, а значит...
Хотел сразу степ-бай-степ ответить, но подытожу в общем:
-- любую ширинку можно прикрыть с ноги (как некоторые дверь закрывают в общественном месте - с толчка). Исключительно редкие случаи, когда мж навязчивый, как муха. Но везде есть свои причины - и у мух (запах) и у мудаков (оставленные надежды). И даже такую проблему можно решить раз и навсегда - при чем несколькими вариантами. Расскажите ему о мужененавистничестве (сексизм), которым отдаёт от вашего предыдущего смс. Или попросите брата, друга, соседа - поговорить с негодяем - получит разок в бубен, перестанет.
-- о сексизме. Вы думаете к нашим прекрасным дамам нет претензией ? Увы, навалом. Я сча не хочу чернить это высокоморальное понятие - женщина (и мать), по-этому не стану приводить примеры. Но просто поверьте, что начиная с предыдущего моего аргумента (женщинам нравится мж внимание, по-этому они отказывают так, чтоб ещё поприставал; тобишь это у вас к ним должна быть претензия, мж - существо адаптировавшееся под "окружающую среду"), и заканчивая всем остальным, что порой творят милые (должно было быть) дамы. При чем иногда на столько широким спектром охвачен диаппазон их подвигов, что паражаешься.
-- вы заговорили об Америке и её принципах защиты индивида (включая ЧСД, психику и т.д.), тут, я вам скажу, тоже смело можно засудить, что пол нашей страны, что половину ваших женщин (за использование вибраторов в общественных местах; или они думают, что мы дураки и не видим?). Мне, например, как представителю мужского рода, это тоже неприятно видеть (особенно когда "опытные" могут терпеть это часами - разрушает мою психику). Но ведь это дело лично каждого, что куда сунуть.
Так что и с работы можно переть половину дам, смело - кого за интриги, кого за ещё что.
Это какие силы надо иметь моральные
Я вас научу.
На примере: идёте, лежит какашка - вы же её не рассматриваете, не обсуждаете, просто переступила и пошли дальше.
Так же и с людьми-фекалиями. Просто не тратьте на них свои ресурсы (время и силы). А ещё лучше - даже мысли. Вот когда я хочу отвлечься, я задумываюсь о неразрешимой для себя задаче (квантовая гравитация; противоречия в математический обоснования прострагства-времени; гравитационные искажения внутри горизонта событий чёрных дыр; парадокс корпускулярно-волнового дуализма; и так далее), это непосильно нагружает мозг и отвлекает на 100 проц.
Рекомендую. Болеть каждой какашкой, её судьбой - это очень накладно - для психики, и для того, что вы успеете в жизни.
Успехов вам в этических достижениях. И уж не надо так яро возздвигать стереотипные пьедесталы.