Общение Ярый флуд.

абармотик

Участник

Активность:

100 сообщений
151
77
80
Приветствую вас, виртуальные жители))
Как тут, на форуме, обстановка с общением? В какое время пик? Может какие нюансы есть, напр. Всех на "вы" называть.
Поведайте новичку ))

Поведайте новичку ))
Привет, Абармотик!
Добро пожаловать на наш Форум!
У нас много интересных тем и очень многие их читают, но почему-то "стесняются" участвовать в дискуссиях.
Возможно, вы не такой "стеснительный"?

Я хочу поговорить о сибири

А у вас зимы суровые, Галь? Мама рассказывала про свое детство в Игнатово, что сугробы были выше роста человека. Трактор расчищал ходы и в школу шли, как по лабиринту - не видя объекты по боковым сторонам

Галина, , у вас так же?

Да, лет 30 назад зимы были ОЧЕНЬ холодные . -40-45 мороз такой, что дышать тяжело было. Снега много. Обычно до конца мая месяца сугробы не тают. Но, в квартирах и учреждениях тепло и уютно.
Трактор расчищал ходы и в школу шли, как по лабиринту - не видя объекты по боковым сторонам
И сейчас бывают такие зимы, но не каждый год! Мы приехали в Новосибирск из Ленинграда.
Врачи рекомендовали климат менять срочно.
У дочери была астма в Ленинграде(задыхалась) Там климат сырой..
А с Сибири случилось чудо: через год ее сняли с учета и баллончик не понадобился для дыхания....
И люди(сибиряки) здесь совершенно другие: отзывчивые, добрые и великие оптимисты.
Лето у нас не более 3 месяцев.

Да, я наслышан про сибирские ценности и традиции )) напр, как вместо замка веником дверь подпирали... не сравнить даже близко с западной РФ. С мск и областью так и даже не получится сравнивать, все разное.
Я в Астрахани был, тоже как совсем другая страна ))

Про астму удивлен, я думал в другом климате просто легче. Но что прям до излечения, впервые слышу. Интересно, а в африканских странах каково ей? Например Египет, Турция и т.д.

Да, я наслышан про сибирские ценности и традиции )) напр, как вместо замка веником дверь подпирали... не сравнить даже близко с западной РФ. С мск и областью так и даже не получится сравнивать, все разное.
Я в Астрахани был, тоже как совсем другая страна ))

Про астму удивлен, я думал в другом климате просто легче. Но что прям до излечения, впервые слышу. Интересно, а в африканских странах каково ей? Например Египет, Турция и т.д.
Сейчас она взрослая уже. Была в Туркмении, Турции и чувствует себя хорошо.
Но, от астмы осталось "наследие"- Аллергия на лекарства, цветение трав и продукты питания(некоторые).

Зато с этим можно жить, а вот с Астмой(когда задыхается и живет на гомонах и баллончика)-страшно жить .

Муж служил в Ленинграде и там дочь родилась. Казалось бы климат должен был ей подходить, но увы!
Нам нравится в Сибири, хотя мы с мужем родом с Донбасса. Там тепло всегда.

Ясно. Ну пусть ваша девочка и дальше поправляется (избавляется от беспокоящих побочек) и будет счастлива.

Галина, в Беларусь?

Обязательно с нами поделитесь
Я думаю ей даже новый топик стоит сделать... Ченить в стиле
"Санаторный отдых"
Пока народа мало, но потом мож и пригодится, для вопросов, советов, описания ощущений

Назад
Сверху Снизу