Отношения Если мужчина вас разлюбил

Laim, хорошо, принято....видимо у вас ,что то личное...
Лично к Вам у меня ни чего личного. Просто не люблю, когда лгут.
Это у Вас личное - не я про своего мужа здесь рассказываю. Это видимо у Вас там что-то происходит.
Я вообще про молодое поколение. Там всё без новых вариантов, новой женщины.
То из сундука старую жизнь своей бабки пытается натянуть на себя, забывая, что дедушка в то время гульнуть на стороне не мог.
В стране девушки с женатыми мужиками не вошкались. Школьницы свои " опухшие розы" не таскали по кустам.
Соседка соседу не предоставляла секс услуги.
Если какая вдовушка решит принять к себе соседского мужа, то её быстро на болото тайком вывезут бабы и там притопят.
Времена изменились.
Какая верность или измена?
Если лучшая подруга может переспать с мужем лучшей подруги? О чём вообще говорить?
Мир изменился - это не обратимо. Хоть ты тресни, хоть ты лопни хоть лоб себе разбей доказывая что муж ни гугу и ни с кем. Это смешно. Такой муж-девственник. Это смешно.
Один раз но сто пудоф поползновения были.
Вопрос в другом, если жена выполняет функцию - то мужик с ней останется - как мамка курица ухаживает за мужем он еще будет с ней. А если выгоды возле женщины нет - мужик уйдёт.
Выгода у каждого мужика своя. Почему муж живет с женой - у каждого причина своя.
И в большинстве случаем - эти отношения держаться не на любви, уважении, заботе и признании.
Любви в современном мире не ожидайте. Выстраивать отношения надо очень осторожно, не забывая про Имущественное право, Гражданское право, Земельное право, и Уголовное право. И еще много каких прав.
И образование - заключительный гвоздь.

А ходить бродить по ночам в 16 лет - то пережиток прошлого. 90-е года.

Чего ходят по улица кого они встретить желают? Кто бы этих тупых подобрал и озолотил? Безграмотную дуру. Которая дома в своей комнате убраться не может, родителям грубит, кое-как в школе учится, а чего она ожидает манны небесной? Спонсора своей жизни? Ни чего не изменилась. Потом что и будет у неё в жизни - это бегать по подружкам и расписывать своего мужа. Пока одна из подруг не решит поднасрать в эту крепкую семейку.

Нет не образа у этих девочек не морали, не денег ни чего нет за душой, одна чернота и зависть.
Они даже в школе дружить не умеют. Они ни чего не умеют ни уважать ни дружить ни любить.
Только дай ей красивой красивую жизнь при этом она на шее мужа будет висеть и только просить. Обеспечить её её запросы.
Современный мир - всё расставит по своим местам.
Пока что девушки не совсем понимают где им предстоит жить - современный мир. Всё шуршат по сундукам своих бабушек перебирая тряпьё - в поисках утраченного, как жила бабушка с дедушкой. Так они жили в другом мире где мораль-нравственность честь достоинство любовь и уважение были в каждой избе.
Сейчас другой мир.
Всё больше мне сказать не чего. Своё личное я на форумах не обсуждаю. Моя жизнь это моя жизнь.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Команда форума
Современный мир - всё расставит по своим местам.

Но население земли,
Совсем ни в чём не знают меры.
Вблизи себя или вдали,
Всё испоганят, вплоть до веры.

Чем дальше, тем страшнее путь,
И что ни шаг, то новый казус.
Весь белый свет вся эта жуть,
Всё глубже погружает в хаос.

Жизнь всё расставит по местам,
Так будет рано, или поздно.
Но не цвести уже цветам,
Что потоптали так безбожно.

автор Николай Гольбрайх

То из сундука старую жизнь своей бабки пытается натянуть на себя, забывая, что дедушка в то время гульнуть на стороне не мог.
В стране девушки с женатыми мужиками не вошкались. Школьницы свои " опухшие розы" не таскали по кустам.
Соседка соседу не предоставляла секс услуги.
Да ладно, гуляли и так, что нынешним и не снится. Правда не разводились из этого ибо "а чего? нагуляется и домой вернется"

Вопрос в другом, если жена выполняет функцию - то мужик с ней останется - как мамка курица ухаживает за мужем он еще будет с ней. А если выгоды возле женщины нет - мужик уйдёт.
Это опять же пережиток прошлого. Жена-функция/мужчина-функция. Да, этот пережиток еще полностью не изжит, вот эти все "мой мальчик не будет учиться пришивать пуговицу ибо это женское дело" или "женщина не имеет права водить машину, ее везде должен возить муж" (оба примера реальны), но по чуть-чуть потихоньку все таки к людям приходит осознание, что стирают не половыми органами, и что помыть пол не значит растерять весь тестостерон. Люди живут вместе по другим причинам, хотя я и не исключаю вот этого "пойду к новой мамке под крылышко"/"пусть меня папик обилечивает".

А ходить бродить по ночам в 16 лет - то пережиток прошлого. 90-е года.
А почему бы и нет? Я обожала гулять на рассвете и не потому что знакомиться с кем-то, а просто красиво. Я и сейчас обожаю встать рано рано, выйти на балкон и наслаждаться красотой природы, а летом (особенно в выходные) и гулять хожу , конечно после окончания комендантского часа.

Назад
Сверху Снизу