Laim, хорошо, принято....видимо у вас ,что то личное...
Лично к Вам у меня ни чего личного. Просто не люблю, когда лгут.
Это у Вас личное - не я про своего мужа здесь рассказываю. Это видимо у Вас там что-то происходит.
Я вообще про молодое поколение. Там всё без новых вариантов, новой женщины.
То из сундука старую жизнь своей бабки пытается натянуть на себя, забывая, что дедушка в то время гульнуть на стороне не мог.
В стране девушки с женатыми мужиками не вошкались. Школьницы свои " опухшие розы" не таскали по кустам.
Соседка соседу не предоставляла секс услуги.
Если какая вдовушка решит принять к себе соседского мужа, то её быстро на болото тайком вывезут бабы и там притопят.
Времена изменились.
Какая верность или измена?
Если лучшая подруга может переспать с мужем лучшей подруги? О чём вообще говорить?
Мир изменился - это не обратимо. Хоть ты тресни, хоть ты лопни хоть лоб себе разбей доказывая что муж ни гугу и ни с кем. Это смешно. Такой муж-девственник. Это смешно.
Один раз но сто пудоф поползновения были.
Вопрос в другом, если жена выполняет функцию - то мужик с ней останется - как мамка курица ухаживает за мужем он еще будет с ней. А если выгоды возле женщины нет - мужик уйдёт.
Выгода у каждого мужика своя. Почему муж живет с женой - у каждого причина своя.
И в большинстве случаем - эти отношения держаться не на любви, уважении, заботе и признании.
Любви в современном мире не ожидайте. Выстраивать отношения надо очень осторожно, не забывая про Имущественное право, Гражданское право, Земельное право, и Уголовное право. И еще много каких прав.
И образование - заключительный гвоздь.
А ходить бродить по ночам в 16 лет - то пережиток прошлого. 90-е года.
Чего ходят по улица кого они встретить желают? Кто бы этих тупых подобрал и озолотил? Безграмотную дуру. Которая дома в своей комнате убраться не может, родителям грубит, кое-как в школе учится, а чего она ожидает манны небесной? Спонсора своей жизни? Ни чего не изменилась. Потом что и будет у неё в жизни - это бегать по подружкам и расписывать своего мужа. Пока одна из подруг не решит поднасрать в эту крепкую семейку.
Нет не образа у этих девочек не морали, не денег ни чего нет за душой, одна чернота и зависть.
Они даже в школе дружить не умеют. Они ни чего не умеют ни уважать ни дружить ни любить.
Только дай ей красивой красивую жизнь при этом она на шее мужа будет висеть и только просить. Обеспечить её её запросы.
Современный мир - всё расставит по своим местам.
Пока что девушки не совсем понимают где им предстоит жить - современный мир. Всё шуршат по сундукам своих бабушек перебирая тряпьё - в поисках утраченного, как жила бабушка с дедушкой. Так они жили в другом мире где мораль-нравственность честь достоинство любовь и уважение были в каждой избе.
Сейчас другой мир.
Всё больше мне сказать не чего. Своё личное я на форумах не обсуждаю. Моя жизнь это моя жизнь.