Отношения Если не получать поддержку в отношениях, то где?

Олюшка

Участник
66
26
38
  • Друг форума
  • Автор темы
Если в отношениях нет поддержки, то где её искать? Как найти понимание, если даже самый близкий и родной человек не может дать то, что так необходимо в данный момент?

Да, конечно, поддержка родителей и подруг важна, но иногда требуется помощь и понимание того, с кем вы планируете своё будущее, делите постель и не имеете секретов. Каждому человеку, даже самому сильному, в трудную минуту нужна поддержка.

Приходит определенный момент в жизни, когда отношения меняются и появляется недоговоренность, скрытые обиды и т.д. поэтому уже нет той искренности, которая могла быть в самом начале отношений. И тогда проще просто промолчать, и самому принять решение или же пойти к другу и ним потолковать.

Если в отношениях нет поддержки, то где её искать?
Наши близкие - не экстрасенсы.
Они не могут догадаться сами и додумать, что нужно сделать!
Поэтому попросить - это самое надежное и простое средство, которое работает.
Вы обращались с просьбами? Какой ответ получили?

Первый тревожный сигнал о том, что поддержки не хватает:
-чувство одиночества.

И это самая жуткая форма одиночества, когда есть с кем поговорить,
а одиночество всё равно ощущается.

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Галина, лично в моём случае - это не чувство одиночества, это - Хроническая депрессия, которая с каждым годом набирает обороты. Я даже не пытаюсь находить решение, как бороться с этим недугом, просто привык к нему и живу с ним. Самое главное, что близкого моего любимого человека и моих друзей я по максимальному пытаюсь отгородить от своей проблемы, чтобы их это ну ни как не коснулась. Со своими демонами я борюсь в одиночку.

Галина, лично в моём случае - это не чувство одиночества, это - Хроническая депрессия, которая с каждым годом набирает обороты. Я даже не пытаюсь находить решение, как бороться с этим недугом, просто привык к нему и живу с ним. Самое главное, что близкого моего любимого человека и моих друзей я по максимальному пытаюсь отгородить от своей проблемы, чтобы их это ну ни как не коснулась. Со своими демонами я борюсь в одиночку.
Бороться в одиночку с такой проблемой?
Почему?
Диагноз специалист поставил?
Лечение назначил?
Для борьбы с депрессией в любых ее проявлениях успешно применяются различные антидепрессанты.

Назад
Сверху Снизу