Отношения Если ты не понимаешь, насколько значима для мужчины, то лучше взять паузу

21 Янв 2025
74
38
64
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
Не пытайся сама начать общение. Всё прояснится в течение нескольких дней.

Возможно, всё держалось только на тебе, а ты этого не замечала. Тогда можно сделать вывод, что мужчина, который не проявляет инициативы, не очень заинтересован в отношениях с тобой.

Это может быть признаком неудачных отношений.

Я думаю, что девушкам не стоит дома сидеть. Нужно обязательно работать, тогда н будет вот такого рода тем и разборок дома, когда мужики уставшие приходят с работы.

• Нравится
Реакции: Laim
  • Друг форума
  • Команда форума
Желание "взять" паузу в отношениях-это не выход из ситуации.
Это последняя ступенька перед разрывом(расставанием).
Проблему надо решить вместе, а не по отдельности.

Перед "паузой"важно обсудить:
  • Сколько продлится пауза. Это может быть неделя, две или месяц. Главное — определить рамки, а не руководствоваться принципом «как получится» и «по ходу дела разберемся». На кону, как никак, стоят ваши отношения.
  • Будете ли вы общаться друг с другом в этот период. Можно ли вам списываться, созваниваться, видеться? Или лучше ограничить любые контакты?

Всё таки я за "пауза".
Порассуждаю.
Муж приходит домой, поел, заваливается спать.
Жена сидит с ребёнком целыми днями одна.

Муж на работе в офисе, у него компьютер, там установлены разные мессенджеры: аськи, и пр. - болталки, общалки, корпоративная личная почта.
В течении дня болтает с коллегами по аське, переписывается в почте корпоративной, регистрируются компанией на форумах там общаются, в тайной комнате архива секс за пять минут.

Телефон мужа чист как слеза - ни каких улик.
В течении для коллеги по офису цветочки, поцелую, комплементы,- в аське, в курилке вместе, в столовой вместе. Домой приходит, телефон не пиликает все дома отдыхают до завтрашнего дня.
Потом дружным коллективом на океан на 3-4 дня.

Для встреч мужики из офиса в складчину снимают студию не дорогую. У всех ключи, так же покупают поддержанный автомобиль, свою тачку оставляют возле офиса садятся на тайное авто и едут куда пожелают.
Мало того из непьющих коллег имеют дежурного " водителя" который в любое время приедет и вывезет или отвезёт.
В крупных компаниях по крупному играют свою жизнь.

Жена сидит дома с ребёнком, готовит, убирает, и представления не имеет, что муж входит в мужской клуб по интересам между коллег из разных офисов но одной компании.
Муж заваливается спать, общение сведено - привет дорогая, пока дорогая увидимся вечером. Секс по сути сведён к минимуму - прям вообще что-то не заглядывает к жене.
Что делать?
Взять паузу - не разводить скандал, а занять позицию зрителя собственной семейной жизни.

(продолжение следует)

Итак. Взяли паузу и становитесь зрительницей, а не участницей собственной семейной жизни, главный и единственный актёр в этом театре - муж.
Он играет в семью - пришёл с работы, поцеловал в щёчку, съел не съел свой ужин, завалился в кровать еще раз чмокнул в щёчку потрогал за ножку и захрапел.
Пусть храпит, высыпается. Не принимайте участие в этом спектакле.
Не требуйте внимание, не жалуйтесь на одиночество и усталость от домашней работы за которую не платят, усталость по уходу за ребёнком. Не просите денег, не просите секса не напоминайте про него. Войдите в режим спокойного ожидания.
Когда его припрёт сексом заняться. Записывайте в календаре когда занимались сексом прям кружочком обводите. Для наглядности.
Пока смотрите его театр смотрите кто вы в этом театре ваша роль какая?
Сколько он вам принёс денег на еду, на ребёнка, на ваши хотелки - платье, трусы, косметику, салон.
Сколько дал денег - на что дал денег, смотрите все аспекты отношения к вам через знаки внимания и денежные знаки.
Или дал вам 150 долларов и корми его месяц и коммуналку оплати и себе ни в чём не отказывай.
Ваш вклад денежный?
Не вкладывайте детские деньги вообще не во что - детские деньги это деньги ребёнка они должны уходить на счёт. Если муж затребует детские деньги - насторожитесь. И объясните что детские деньги уходят на счёт накопительный. Пока ребенок на иждивении родителей как опекунов поэтому опекуны должны содержать его на свои деньги.

Посмотрите в какой обстановке вы живёте кто обустраивает жильё на чьи деньги, и продолжайте от мужа ни чего не требовать не просить особенно секса.
Позаигрывать можно - но если он скажет устал - отваливайте с улыбкой на лице и страстным поцелуем на прощание гасите свет и шуруйте на кухню читать книгу и варить кофе. Создайте атмосферу Сюрреализма ночного города -книга и кофе это умиротворение внутреннего спокойствия.
Начинайте наблюдать свою жизнь со стороны не забывая о себе. Вдруг завтра произойдёт занавес в театре вашей семейной жизни?
Наблюдайте и делайте выводы - главное в этом театре не играть роль жертвы. Просящей ползающей заламывающей руки утопающей в слезах с восклицанием - я, секс хочу! Я, женщина!
Если вы на территории мужа проживаете то это может быть абьюз - издевательство.
Если он проживает на вашей территории, то здесь мужчина в зависимости.
Главное не агрессировать а наблюдать. Очень занятное и увлекательное дело хочу сказать.

• Друг форума
Laim, все верно пишите)) и что печально - аналогичный ситуаций куча, даже большинство. А когда есть ребёнок - уже и руки связаны. В связи с чем многие и начинают делать ошибки - просить, умолять, ругать и ты.ды.
П.с. Вам бы повести писать))
Хороший слог

Когда один из партнеров предлагает взять паузу, то это обычно означает, что у него на стороне есть вариант и ему нужно время и пространство на "окучивание" этого варианта, вдруг что выгорит. А если не выгорит, то к партнеру можно вернуться, типа "я все обдумал/обдумала ты лучше всех, давай все вернем как было". Опять же глубокое имхо.

• Друг форума
  • Команда форума
Ptichka, Есть и другие варианты
Один из них-усталость от отношений.
Это частые конфликты , ссоры по одним и тем же поводам.

Один из них-усталость от отношений.
Это частые конфликты , ссоры по одним и тем же поводам.
Тогда просто расходятся, а не берут паузу, имхо опять же. Если пара топчется на месте, то никакие перерывы не спасут, надо резать не дожидаясь перетонита.

Ptichka, я с вами согласен. Я бы не хотел быть "запасным вариантом". В связи с чем:
Нужна пауза?..
давай дАсвиданя.
Вечная пауза

Norman, чартерный рейс в корпоративную общепринятую зону отдыха, имхо.

Назад
Сверху Снизу