- 11 Июл 2025
- 19
- 11
- 21
Инициатор темы
Поделитесь вашими любимыми животными, а может и смешными историями об своих любимцах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Активность:
Предложение хорошее, но хотелось бы от автора услышать интересные истории про его животных!Поделитесь вашими любимыми животными, а может и смешными историями об своих любимцах!
Такая же ситуация, но есть НО. Не могу завести себе кису, потому-что дома очень, очень много цветов, и на окнах и на полу в больших горшках, и это меня останавливает. Я понимаю, что кошки все разные по характеру, но а если заведу, и она окажется кротовидной кисой или у неё шахтёрские гены, то всё, привет, и назад её не сдашь. Терпеть бардак дома не могу, особенно когда земля рассыпана везде.Люблю кошек
Пока кошка молодая, и тем более маленькая, то без бытового ущерба не обойтись. Это лет после шести, семи они начинают утихомириваться и спать целыми днями. А пока молодые, и горшки с землёй роют, и на шторах висят...Такая же ситуация, но есть НО. Не могу завести себе кису, потому-что дома очень, очень много цветов, и на окнах и на полу в больших горшках, и это меня останавливает. Я понимаю, что кошки все разные по характеру, но а если заведу, и она окажется кротовидной кисой или у неё шахтёрские гены, то всё, привет, и назад её не сдашь. Терпеть бардак дома не могу, особенно когда земля рассыпана везде.
Активность:
а я кису хочу и не могуСобак люблю больше чем котов
Меня собаки даже кусали, но я не стала любить и меньшеа я кису хочу и не могу
собак боюсь, с детства испуг, заикаюсь всю жизнь
мне было три годика когда собака прыгнула на коляску где я сидел и всё, пипец, глубокая травма на всю жизнь, а ведь даже не укусилаМеня собаки даже кусали