Method Svoeobraziya, чувак, почитал я тебя ещё раз и ... Вот что я тебе скажу:
(в 3х томах даже)
Во 1х, ты тут много умных слов накидал и первое, что могу выделить - у тебя прекрасная память, даже очень.
Помня всю историю твоих повествований и размышляя над оговаривавшееся, (при условии, что я считаю - ты не вписываешь, в поле ввода сообщения, свои диагнозы, при этом читая их с бумажек. Ты пишешь по памяти, уверен) заключаю - у тебя прекрасно работают мозги и это самая отличная память.
Ты ведь тоже уже общался со мной, читал меня в других топиках, да?!.. каково тебе? Как ясно я выражаю мысль? Как и сколько всего я помню? Думаю ты задумывался об этом?!!.. так вот, когда мне было 6 лет, меня сбил пьяный хрен на мотоцикле. Я пролежал в больнице 3 месяца и выписался с почти полной амнезией до того. Я помню тока самые яркие моменты, как например мама меня приводила в детсад (когда ещё вообще никого в группе не было), я ложился спать (посыпать) в игрушечном домике (в игровой комнате), а воспитательница, приходя на работу, будила меня перед приходом остальных (это далёкие 80е годы). Я помню стихотворение (штук 8 абзацев) наизусть, которое прочитал парочку раз 35 лет назад, но могу забыть, что вчера ел. Ну и так далее. Короче сложный случай. При всем при этом, я в совершенстве знаю микросхемотехнику (радиотехнику, электронику, уже позже - микропроцессорную схемотехнику), сам проектировал схемы в юности (довольно сложные) подсматривая в справочники (по параметрам и режимам работы. Хотя те схемы, что полегче, разрабатывал даже по голой памяти, включая все режимы питания, работы, поправки на температурные коэффициенты, помехоустойчивость и прочее). И даже радиокружок умудрялся вести (у детей от 8 до 14ти), рассказывая им молекулярные лайфхаки, для преобразования металлов внутри радиоэлектронных компонентов, молекулярные взаимодействия полупроводников и прочую хрень из глубокой физики. Кста, сча я конкретно торцу на квантовой физике -суперпозиция, гравитация, нейтрино и кучу всего, по чему могу даже читать новые лекции - что и делаю иногда на разных сайтах сети, ввязываясь в очередной спор или дискуссию.
Вот напр это моя статья:
Тема создана 13 августа 2025 и уже 11 ответов
forum.onliner.by
Одна из последних, где я поднимал вопросы мироздания.
Вывод - мне бы твою память и время... Я бы большего достиг в жизни, чем смог и успел.
Во 2х. Вдумываясь во все приведенные тобой эпикризы, на протяжении всей статьи этого обсуждения, подытожу - дааа... Есть у тя маленькие отклонения, но не такой уж ты и ненормальный - ленивый, да; мнительный, слюнявый, с манией обделенности, да; с комплексом неполноценности, да. Но ненормального в тебе тьфу и обчелся (уж прости за прямоту). Ты нытик, мотивирующий все свои неудачи (фундаментально построенные на лени с опущенными руками) разными диагнозами и винящий отца пьяницу. Есть инвалиды, которые попадают в книгу рекордов Гиннеса, инвалиды, выигрывающие чемпионаты. Каждый пытается себе доказать "я могу". Но в силу твоего воспитания, ни родители не привили тебе целеустремленность, ни жизнь тебя этому не научила. Ты спишь "я нихрена не умею, кроме систем кондиционирования и брыньканья". Мы все умеем брынькать, кто на гитаре, кто на пианино, кто на чем. Я, напр, учился на механизатора мелиоративных работ (вообще сча не востребованная специальность). Но я профессиональный радиотехник, имеющий ещё и компьютерное образование (со всеми 5ми) и работаю электриком (профессиональный электрик, от слова лучший. Когда пришла установка, не совместимая с сетью и я ее переделал в совместимую, все охренели). Вот, что бывает, когда есть хобби, желания и стремления. Быть унылым куском гэ - каждый может. А ты попробуй выделиться из толпы - никакие твои диагнозы НЕ УБЕДЯТ меня в том, что это невозможно. Так что хватит ныть, уже ускорило. Возьмись за дело. Свой взгляд на твою будущую работу мы уже озвучивали, вполне подробно и с примечаниями.
Ну и в 3х. Вот в чем ты прав, так что у тя синдром дефицита внимания. Это дааа... По этому ты и приходишь на подобные ресурсы понять. Будь мужиком. Для настойчивого (брутального) желания чему-то научиться - не бывает преград (также непокоримая могучая Троя пала, перед желанием мужчины отомстить). Отомсти и ты нам - удиви достижениями нас, потерявших веру в твою брутальность. Мужчина, это охотник, добытчик. Выйди на охоту, наконец, и сорви уже куш. Хватит скулить, как бобик. (Ещё раз прости, за прямоту).
П.с. да, я имея комп.обр. работаю на стройках. Было и несколько лет работал админом и в банковской безопасности и разное бывало. Но сча я на стройке и подумываю создать свой бизнес в ай Ти - на сервере сертификации ( так как уже возраст. Но сча нет денег, мож в будщем)
Пс2.
Перечитал, упустил мысль... Так вот:
Я тоже умею на гитаре - в армии (стало завидно, как классно играет чувак и) сам научился.
А ещё я умею играть на пианино, баяне, аркардеоне, гармошке и пробовал учиться на бас-гитаре, духовых и ещё там разном, напр барабаны.
Как тебе такое?.. слабо?