Общение Ярый флуд.

Давно на дорогах не видела байкеров. Может их запретили - колоннами гонять по всем городам. Мне не известно. Это надо на их сайте быть что бы знать информацию о жизни
Нет общего сайта. У каждого клуба или отделения (чапты) своя группа в вк или в тг. У нас в ЛНР и я думаю что и в ДНР и прифронтовых областях одинаковый запрет не только на колонну, но и на массовые сборы людей.
Когда открытие/закрытие было, то колонна организованная, в сопровождении ГИБДД, с согласованным маршрутом, перекрытием дороги, предупреждением в новостях. Это все не так просто как кажется.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, а все там просто - есть правила дорожного движения - одни для всех. Соблюдай и вуаля.
Просто ментам нужно показать свою надобность и занятость с обеспечении порядка... Вот и выдумали всякое.
Я могу принять разрешение мчс, когда запускаются горящие свечки (летающие шарики), тут да - опасно. Ментам то что? Чтож они колонну не сопровождают, когда поток из пробки на кольцевой?
Смешна у роте.

Просто ментам нужно показать свою надобность и занятость с обеспечении порядка... Вот и выдумали всякое.
Я могу принять разрешение мчс, когда запускаются горящие свечки (летающие шарики), тут да - опасно. Ментам то что? Чтож они колонну не сопровождают, когда поток из пробки на кольцевой?
Не поняла. У нас обстрелы каждый день, вчера и позавчера по Станице Луганской прилетало "хорошо" так, а уж ждунов из новых территорий прям туча. Да даже чего из новых, в 2014 году человек, которого я знала 20 лет, оказался наводчиком и проводником дрг. На территорию России ему негласно запрещено ступать ибо он в расстрельных списках у Ночных Волков (товарищ тоже из байкеров).

• Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
ибо он в расстрельных списках
А разве Донецк и Луганск не территория России? Вроде ещё в 2014м отжали, под предлогом отселения. Или у вас другие менты?

которого я знала 20 лет
Не поверите. У меня был товарищ (крякнул пару лет назад), я его 35 лет другом считал, с детства дружили, кучу добра ему сделал... Один раз (за все годы) у него тока получилось мне бабки дать (за услугу - он просто в карман засунул мне), остальное все - добрые дела ради дружбы.
А через 35 лет он сказал нашему общему знакомому "ну как друг!?.. Так, знакомый..." - на впр обо мне. Вот тут то мы и перестали общаться. А через пару годиков он сдох, как падла. Наверное бог наказал.

Последнее редактирование:
А разве Донецк и Луганск не территория России? Вроде ещё в 2014м отжали, под предлогом отселения. Или у вас другие менты?
Кого отжали, какие менты? Ничего не поняла. ЛНР и ДНР вошли в состав РФ в конце сентября 2022 года, а именно 30 сентября 2022 года.

• Друг форума
  • Команда форума
7 апреля 2014 года было объявлено о суверенитете Донецкой Народной Республики (ДНР),
27 апреля - Луганской Народной Республики (ЛНР).
11 мая того же года в Донбассе прошли референдумы по вопросу о статусе республик.

За самоопределение в Донецкой области проголосовали 89,7% избирателей, в Луганской - 96,2%.
12 мая 2014 года был провозглашен государственный суверенитет народных республик,
14 мая принята конституция ДНР, 18 мая - ЛНР.

21 февраля 2022 года лидеры донбасских республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник обратились к Путину с просьбой признать независимость ДНР и ЛНР.

Глава российского государства провел заседание Совбеза, после чего объявил о признании республик. Также были подписаны договоры о дружбе и сотрудничестве с независимыми Донецкой и Луганской народными республиками.

Госдума и Совфед ратифицировали данные соглашения.

23 февраля 2022 года главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь отразить агрессию Украины для недопущения гуманитарной катастрофы и жертв среди гражданских.

24 февраля 2022 года российский лидер обратился к нации и объявил о начале спецоперации на Украине по защите Донбасса.

• Друг форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Ptichka, этот не привирал, сам предлагал очную ставку. Не доверять смысла нет.
В принципе, услышав то и переосмыслив все известное - понял, что это я утрировал дружбу и не хотел замечать многих вещей. А чудеса расчудесные были давно, ещё в мои 16 (или 17), которые уже показали лицо человека. Сразу вспомнились все аналоги... Я пришёл к выводу, что человек дерьмо - просто раньше я не хотел этого замечать. Даже то, что трудно не заметить. Когда не хочешь рвать с человеком - сам ищешь оправдания его подвигам.

Это не "ерунда"©, это предательство. И давно нужно было.
Года за 3 до этого случая был момент, когда зашла речь о непонятной ситуации, я рассказал свое виденье и он даже извинялся, говорил, что жалеет, что недооценивал меня. Я поверил, дружба ведь уже около 30 была. Но...
Когда человек какашка - ничего не исправить.
"нахрен на хрен! - кричали пьяные гости."©

В данном повествование к "уровню яселек" можно приравнять только беспечную наивность - когда веришь слепо в человека, всегда надеешься на лучшее в жизни, ждёшь от людей хорошего и только (ну и ты.ды).
Но,.. Это даже не стыдно обладать такими характерности и. Когда человек "прожжённый волк" - это тоже плохо. И это либо зек, либо такой деятель, который точно будущий зек. Среднестатистические нормально-социальные хомячки всегда обладают этими, якобы печальными, качествами

Кого отжали, какие менты? Ничего не поняла.
Тогда... Это я ниче не понял.
Вкратце:
Чувак шпиён. Находится в розыске. 20 лет он шпиёнит, а вы не подозревали. Значит он там 20 лет живёт. Ваша окраина - уже РФ. Значит менты те же.
Внимание, впр:
Как он свободно ходил по улице, если он в розыске и его могли повязать менты. Тем более с 22го года.

Тогда... Это я ниче не понял.
Ваще, если честно, мне уже как бы и не интересно, почему какого-то Васю пупкина не повязали менты. Так что можно не отвечать.
Выше пояснение приведено для того, чтобы вы поняли, что я хотел узнать, когда спрашивал. А то получилось, что я как пьяный что-то накалякал и вы не поняли. Вот и объяснил.

Чесн гря, не хочу трогать политику и уж тем более РФ. (я обычно рассуждаю смело тока о ввп) но мне не нравится факт входа днр и лнр в РФ, можно было вступить в одкб. Результат тот же, но был шанс жить хорошо. А так.. У рублёвки появилась новая дойная корова.

Назад
Сверху Снизу