Ptichka, этот не привирал, сам предлагал очную ставку. Не доверять смысла нет.
В принципе, услышав то и переосмыслив все известное - понял, что это я утрировал дружбу и не хотел замечать многих вещей. А чудеса расчудесные были давно, ещё в мои 16 (или 17), которые уже показали лицо человека. Сразу вспомнились все аналоги... Я пришёл к выводу, что человек дерьмо - просто раньше я не хотел этого замечать. Даже то, что трудно не заметить. Когда не хочешь рвать с человеком - сам ищешь оправдания его подвигам.
Это не "ерунда"©, это предательство. И давно нужно было.
Года за 3 до этого случая был момент, когда зашла речь о непонятной ситуации, я рассказал свое виденье и он даже извинялся, говорил, что жалеет, что недооценивал меня. Я поверил, дружба ведь уже около 30 была. Но...
Когда человек какашка - ничего не исправить.
"нахрен на хрен! - кричали пьяные гости."©
В данном повествование к "уровню яселек" можно приравнять только беспечную наивность - когда веришь слепо в человека, всегда надеешься на лучшее в жизни, ждёшь от людей хорошего и только (ну и ты.ды).
Но,.. Это даже не стыдно обладать такими характерности и. Когда человек "прожжённый волк" - это тоже плохо. И это либо зек, либо такой деятель, который точно будущий зек. Среднестатистические нормально-социальные хомячки всегда обладают этими, якобы печальными, качествами
Кого отжали, какие менты? Ничего не поняла.
Тогда... Это я ниче не понял.
Вкратце:
Чувак шпиён. Находится в розыске. 20 лет он шпиёнит, а вы не подозревали. Значит он там 20 лет живёт. Ваша окраина - уже РФ. Значит менты те же.
Внимание, впр:
Как он свободно ходил по улице, если он в розыске и его могли повязать менты. Тем более с 22го года.
Тогда... Это я ниче не понял.
Ваще, если честно, мне уже как бы и не интересно, почему какого-то Васю пупкина не повязали менты. Так что можно не отвечать.
Выше пояснение приведено для того, чтобы вы поняли, что я хотел узнать, когда спрашивал. А то получилось, что я как пьяный что-то накалякал и вы не поняли. Вот и объяснил.
Чесн гря, не хочу трогать политику и уж тем более РФ. (я обычно рассуждаю смело тока о ввп) но мне не нравится факт входа днр и лнр в РФ, можно было вступить в одкб. Результат тот же, но был шанс жить хорошо. А так.. У рублёвки появилась новая дойная корова.