Жена смерти
Участник
- 13 Апр 2026
- 41
- 28
- 43
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично к Вам у меня ни чего личного. Просто не люблю, когда лгут.Laim, хорошо, принято....видимо у вас ,что то личное...
Современный мир - всё расставит по своим местам.
Да ладно, гуляли и так, что нынешним и не снится. Правда не разводились из этого ибо "а чего? нагуляется и домой вернется"То из сундука старую жизнь своей бабки пытается натянуть на себя, забывая, что дедушка в то время гульнуть на стороне не мог.
В стране девушки с женатыми мужиками не вошкались. Школьницы свои " опухшие розы" не таскали по кустам.
Соседка соседу не предоставляла секс услуги.
Это опять же пережиток прошлого. Жена-функция/мужчина-функция. Да, этот пережиток еще полностью не изжит, вот эти все "мой мальчик не будет учиться пришивать пуговицу ибо это женское дело" или "женщина не имеет права водить машину, ее везде должен возить муж" (оба примера реальны), но по чуть-чуть потихоньку все таки к людям приходит осознание, что стирают не половыми органами, и что помыть пол не значит растерять весь тестостерон. Люди живут вместе по другим причинам, хотя я и не исключаю вот этого "пойду к новой мамке под крылышко"/"пусть меня папик обилечивает".Вопрос в другом, если жена выполняет функцию - то мужик с ней останется - как мамка курица ухаживает за мужем он еще будет с ней. А если выгоды возле женщины нет - мужик уйдёт.
А почему бы и нет? Я обожала гулять на рассвете и не потому что знакомиться с кем-то, а просто красиво. Я и сейчас обожаю встать рано рано, выйти на балкон и наслаждаться красотой природы, а летом (особенно в выходные) и гулять хожу , конечно после окончания комендантского часа.А ходить бродить по ночам в 16 лет - то пережиток прошлого. 90-е года.
При такой ситуации жена/женщина становится функцией для мужчины. Постирать, помыть, сварить и пр. хоз.часть жизни - кстати важная часть. Потому что именно женщина эту часть выполняет в полном объёме.1. Он становится раздражённым без причины
2. Он больше не интересуется вашей жизнью
3. Он не делится своими переживаниями
4. Он избегает прикосновений и близости
5. Он становится холодным и равнодушным
А теперь - чужой мужчина в теле знакомого человека.
Любовь может уходить. Не из-за ошибок, не из-за возраста, не потому что вы «не такая». Просто так бывает. Если это случилось - важно признать. Без истерик, без мольбы, без самоуничижения.
Если вас разлюбили - это не ваша вина. Это процесс, в котором участвовали двое. Факт, который нужно принять.
И подумать:
-Что дальше?
- Ждать милости?
-Или уйти с достоинством?
- Быть рядом с тем, кто держит вас «на потом»?
Что бы вы добавили еще?