Общение Как Вы нашли наш форум?

• Друг форума
  • Команда форума
Сойер, привет!
Добро пожаловать !

Теперь вместе с вами на форуме будет 4 с половиной человека!

Дело не в количестве, а в качестве!
Согласны?
Ждем от вас интересных идей, тем или хотя бы участия.

Дело не в количестве, а в качестве!
Не согласен) Для качества необходима выборка, а междусобойчик могут и ослы организовать.
Дык сколько тут народа? Я как то не рассмотрел счетчика посещаемости. По сообщениям - форум мертвый. Или я неправ?

А порекомендовала нейросетка, на запрос "живые форумы Рунета". Походу опять накосячила)))

Не согласен) Для качества необходима выборка, а междусобойчик могут и ослы организовать.
Дык сколько тут народа? Я как то не рассмотрел счетчика посещаемости. По сообщениям - форум мертвый. Или я неправ?

А порекомендовала нейросетка, на запрос "живые форумы Рунета". Походу опять накосячила)))
Приветствую!!
Зря вы для сравнения про ослов вспомнили. Не красиво как-то, с вашей стороны.
Я признаюсь сам когда пришел сюда, не давно, тоже так подумал, что совсем общения нет. Ан нет, есть. Да, не так массивно как на других, о все же общения есть.

Зря вы для сравнения про ослов вспомнили.
Правда жизни, ничего личного. Хорошие форумы не умирают, а последними на них остаются те, кто в этом виноваты. Толковые же люди уходят, а скорее их уходят, первыми. Потому количество вовсе не обозначает качества, почти всегда именно наоборот.
Я встречал форумы, на которых модераторов больше чем форумчан. И они по очереди их банят. Без шуток) И они этого даже не догоняют)))

А насчет ослов. Это Малая психиатрия Ганушкина. Конституционально-общная психопатия, которая встречается в сети на каждом шагу. Ослы всегда кучкуются вокруг общей бредовой идеи, и массой выдавливают здравый смысл. Достаточно изгнать умных, и больше не осел)))

А вообще с форумами беда конечно... Может кто подскажет живой, и адекватный?

Хорошие форумы не умирают, а последними на них остаются те, кто в этом виноваты.
Ну не факт. Не всегда так.
Толковые же люди уходят, а скорее их уходят, первыми.
Тоже здесь не факт. Лично на форумах с 2014 примерно года и нет, совсем не так. Даже есть наоборот. За собой уводят тех, кто просто захотел новенького, а остались преданные и как-раз толковые люди с креативным мышлением.
Ослы всегда кучкуются вокруг общей бредовой идеи, и массой выдавливают здравый смысл. Достаточно изгнать умных, и больше не осел)))
Пусть это так, только сравнивать как-то не уместно с этим животным, нас людей, на этом форуме или другом. Это для всех будет очень обидно. По мне так, не уместное сравнение.
А вообще с форумами беда конечно... Может кто подскажет живой, а адекватный?
Да, они сейчас не так уже востребованы, только находятся те, кто возвращается на них.
Что подскажет? Другой вам форум подсказать? Не думаю, что это правильная просьба в прямом эфире. Это типа реклама получится.

Назад
Сверху Снизу