Общение Как Вы нашли наш форум?

• Друг форума
  • Команда форума
Сойер, привет!
Добро пожаловать !

Теперь вместе с вами на форуме будет 4 с половиной человека!

Дело не в количестве, а в качестве!
Согласны?
Ждем от вас интересных идей, тем или хотя бы участия.

Дело не в количестве, а в качестве!
Не согласен) Для качества необходима выборка, а междусобойчик могут и ослы организовать.
Дык сколько тут народа? Я как то не рассмотрел счетчика посещаемости. По сообщениям - форум мертвый. Или я неправ?

А порекомендовала нейросетка, на запрос "живые форумы Рунета". Походу опять накосячила)))

Не согласен) Для качества необходима выборка, а междусобойчик могут и ослы организовать.
Дык сколько тут народа? Я как то не рассмотрел счетчика посещаемости. По сообщениям - форум мертвый. Или я неправ?

А порекомендовала нейросетка, на запрос "живые форумы Рунета". Походу опять накосячила)))
Приветствую!!
Зря вы для сравнения про ослов вспомнили. Не красиво как-то, с вашей стороны.
Я признаюсь сам когда пришел сюда, не давно, тоже так подумал, что совсем общения нет. Ан нет, есть. Да, не так массивно как на других, о все же общения есть.

Зря вы для сравнения про ослов вспомнили.
Правда жизни, ничего личного. Хорошие форумы не умирают, а последними на них остаются те, кто в этом виноваты. Толковые же люди уходят, а скорее их уходят, первыми. Потому количество вовсе не обозначает качества, почти всегда именно наоборот.
Я встречал форумы, на которых модераторов больше чем форумчан. И они по очереди их банят. Без шуток) И они этого даже не догоняют)))

А насчет ослов. Это Малая психиатрия Ганушкина. Конституционально-общная психопатия, которая встречается в сети на каждом шагу. Ослы всегда кучкуются вокруг общей бредовой идеи, и массой выдавливают здравый смысл. Достаточно изгнать умных, и больше не осел)))

А вообще с форумами беда конечно... Может кто подскажет живой, и адекватный?

Хорошие форумы не умирают, а последними на них остаются те, кто в этом виноваты.
Ну не факт. Не всегда так.
Толковые же люди уходят, а скорее их уходят, первыми.
Тоже здесь не факт. Лично на форумах с 2014 примерно года и нет, совсем не так. Даже есть наоборот. За собой уводят тех, кто просто захотел новенького, а остались преданные и как-раз толковые люди с креативным мышлением.
Ослы всегда кучкуются вокруг общей бредовой идеи, и массой выдавливают здравый смысл. Достаточно изгнать умных, и больше не осел)))
Пусть это так, только сравнивать как-то не уместно с этим животным, нас людей, на этом форуме или другом. Это для всех будет очень обидно. По мне так, не уместное сравнение.
А вообще с форумами беда конечно... Может кто подскажет живой, а адекватный?
Да, они сейчас не так уже востребованы, только находятся те, кто возвращается на них.
Что подскажет? Другой вам форум подсказать? Не думаю, что это правильная просьба в прямом эфире. Это типа реклама получится.

Ну не факт. Не всегда так.
Всегда и факт. Объективный. А субъективно: я соучредитель двух (в прошлом, далеком прошлом) крупных форумов, и наблюдал как они умирают. Причины просты и их всего две: глупость и модерация. Обратная эволюция, как христианство. Форумы должны саморегулироваться. А иначе глупость ищет защиты у модерации, умных банят, а дураки здравствуют. Триумф глупости над здравым смыслом. В сети полно форумов конкретно заплутавших, реально - клиника. Именно так и формируются секты и бредовые концепции типа плоскоземльщиков. "Два дебила - это сила". Ну не может же группа заблуждаться? Еще как может. Именно толпы и заблуждаются. И с катушек слетают всегда массово, а не по одиночке.

А иначе глупость ищет защиты у модерации, и умных банят, а дураки здравствуют.
Вот тут прям да, есть такое. Наблюдал не раз.
Именно толпы и заблуждаются. И с катушек слетают всегда массово, а не по одиночке.
Согласен. Лучше иметь свое и не лезть в народ, задавят и извинений не будет)

Т.е. причина по сути одна. Модерация. Это самая большая ошибка Инета. Форумы загнулись именно от этого. Сохранились лишь те, где администрирование условное. Ну или изначально площадки для ослов.

Не "еще", а только, или пока что, потому что недавно открыт...
Это хорошие новости.
Дык и сколько здесь активных участников? Это тайна что ли? 5-10-20?
Активный - это десяток комментариев за пару дней.

Сойер, а вы на другом каком-то форуме под ником случайно Том не были?
Нет.
Я писал на форуме НотДринк, это форум алкоголиков. Водился за мной такой грешок, пришлось бросить, лет 10 уже не пью. Не злоупотребляю, если быть точнее.
Дык вот НотДринк превратился в секту. Генеральной линией была избрана антинаучная концепция АА (Анонимные Алкоголики), а инокомыслящие изгнаны. Теперь только одно мнение. Абсурдное) И этот форум в Топ-10 Рунета)))
Комсорг - был ник.
И вот уже больше года слоняюсь по Сети и никак приткнуться не могу. Не приживаюсь. Говорят - я хам))) Потому что глупость называю глупостью. Вот так теперь, теперь это хамство)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу