- 27 Май 2025
- 1,104
- 479
- 921
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен) Для качества необходима выборка, а междусобойчик могут и ослы организовать.Дело не в количестве, а в качестве!
Приветствую!!Не согласен) Для качества необходима выборка, а междусобойчик могут и ослы организовать.
Дык сколько тут народа? Я как то не рассмотрел счетчика посещаемости. По сообщениям - форум мертвый. Или я неправ?
А порекомендовала нейросетка, на запрос "живые форумы Рунета". Походу опять накосячила)))
Правда жизни, ничего личного. Хорошие форумы не умирают, а последними на них остаются те, кто в этом виноваты. Толковые же люди уходят, а скорее их уходят, первыми. Потому количество вовсе не обозначает качества, почти всегда именно наоборот.Зря вы для сравнения про ослов вспомнили.
Ну не факт. Не всегда так.Хорошие форумы не умирают, а последними на них остаются те, кто в этом виноваты.
Тоже здесь не факт. Лично на форумах с 2014 примерно года и нет, совсем не так. Даже есть наоборот. За собой уводят тех, кто просто захотел новенького, а остались преданные и как-раз толковые люди с креативным мышлением.Толковые же люди уходят, а скорее их уходят, первыми.
Пусть это так, только сравнивать как-то не уместно с этим животным, нас людей, на этом форуме или другом. Это для всех будет очень обидно. По мне так, не уместное сравнение.Ослы всегда кучкуются вокруг общей бредовой идеи, и массой выдавливают здравый смысл. Достаточно изгнать умных, и больше не осел)))
Да, они сейчас не так уже востребованы, только находятся те, кто возвращается на них.А вообще с форумами беда конечно... Может кто подскажет живой, а адекватный?
Не "еще", а только, или пока что, потому что недавно открыт...Или тут три с половиной человека?
Всегда и факт. Объективный. А субъективно: я соучредитель двух (в прошлом, далеком прошлом) крупных форумов, и наблюдал как они умирают. Причины просты и их всего две: глупость и модерация. Обратная эволюция, как христианство. Форумы должны саморегулироваться. А иначе глупость ищет защиты у модерации, умных банят, а дураки здравствуют. Триумф глупости над здравым смыслом. В сети полно форумов конкретно заплутавших, реально - клиника. Именно так и формируются секты и бредовые концепции типа плоскоземльщиков. "Два дебила - это сила". Ну не может же группа заблуждаться? Еще как может. Именно толпы и заблуждаются. И с катушек слетают всегда массово, а не по одиночке.Ну не факт. Не всегда так.
Вот тут прям да, есть такое. Наблюдал не раз.А иначе глупость ищет защиты у модерации, и умных банят, а дураки здравствуют.
Согласен. Лучше иметь свое и не лезть в народ, задавят и извинений не будет)Именно толпы и заблуждаются. И с катушек слетают всегда массово, а не по одиночке.
Это хорошие новости.Не "еще", а только, или пока что, потому что недавно открыт...
Нет.Сойер, а вы на другом каком-то форуме под ником случайно Том не были?
Ну, не страшно. Я с одного забанен))Не приживаюсь. Говорят - я хам)))