Вопрос Кем мне быть по профессии, если стою на учете в ПНД?

Method Svoeobraziya

Участник
48
25
38
Живу не далеко от МКАДа. Учусь на втором курсе Бакалавра, на инженера криогенного оборудования. Специальность хорошо оплачиваемая, но вряд ли смогу трудоустроиться по ней, т.к стою на учёте в районном ПНД с 2021 из-за личных обстоятельств, когда мой дедушка умер. В армию меня не взяли, по результатам медкомиссии в псих.больнице, в ходе которой мне поставили диагноз 18Б, что расшифровывается как: «умеренно выраженные с неустойчивой компенсацией расстройства личности»

Найти повод не брать на работу вполне могут, т.к никто не хочет нести ответственность за человека с психиатрическим диагнозом, и могут пробить по Базе Данных. Пошёл туда учиться по настоянию родителей когда окончил колледж, и получил на руки диплом СПО, по той же специальности. Отец работает в Государственном Кремлевском Дворце, и хочет меня туда устроить, но работать по той специальности вместе с ним желания нет, т.к он имеет пристрастие к алкоголю, и личный интерес к той профессии я не питаю, а кроме военной истории XX века, и игр на классической гитаре песен "Гражданской Обороны" и "Черный Лукич" не интересно ничего. По специальности работать после получения Высшего Образования желания нет, и официально вряд ли возьмут. Что мне делать?

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Method Svoeobraziya, если на душе будет погано и захочется просто поговорить заходите на Депрессив

Это наш проект. Потому что у меня тоже проблемы порой хочется где-то высказаться, но подходящих площадок нет.

Сайт сырой, но всё-таки он есть. Создан исключительно для помощи людям, кто находится в трудной ситуации.

Method Svoeobraziya, видите, за вас там родители всё решают. В итоге, что получается, сын сидит и думает, не может определиться, вот и дорешались себе на голову.
Как видно - вы правы..Вот только где мне все-таки съемное жилье искать, чтобы жить - я не знаю. В Москве и области реально дорого. Есть конечно вариант уехать в другой регион, например в Петербург, ЕКБ или Иркутск, и в случае с двумя последними там не такие бешеные цены

Забавно. Вообще, я хотел в ЕКБ приехать работать столяром, и жить в съемной хате, потому что там мой брат троюродный живет. Я единственное в чем родителям активно сопротивляюсь - это в выборе себе второй половинки. Нет, девушку хочу себе найти, но вот родители (особенно отец) навязывают с какой конкретно должен встречаться. Тут я понял то, что у каждого свои вкусы

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
В Екатеринбурге хорошо, без работы не будешь. Снимать можно комнату, я не могу сказать точно сколько она стоит, но квартиру однушку ломят цены пипец. И конечно, в этом случае когда вас двое, так легче. Получается ваши родители во все сферы вашей жизни лезут, и это не есть хорошо.

Как видно - вы правы..Вот только где мне все-таки съемное жилье искать, чтобы жить - я не знаю. В Москве и области реально дорого. Есть конечно вариант уехать в другой регион, например в Петербург, ЕКБ или Иркутск, и в случае с двумя последними там не такие бешеные цены
В общем, такой вот замкнутый круг. С одной стороны понимаю, что нужно искать работу по душе, и уходить из универа нужно мне, хотя бы потому что вышку получать для столяра не обязательно. С другой, я не знаю где мне съемное жилье искать в Московской области, ибо там и живу, а цены там бешенные, и оставаться жить на улице не хочу

В Екатеринбурге хорошо, без работы не будешь. Снимать можно комнату, я не могу сказать точно сколько она стоит, но квартиру однушку ломят цены пипец. И конечно, в этом случае когда вас двое, так легче. Получается ваши родители во все сферы вашей жизни лезут, и это не есть хорошо.
Ну хоть там какой-то плюс. Только вот не знаю как быть тогда, раз за съемную комнату ту же цены ломят. Потому, я заложник обстоятельств таких, что ломают мою судьбу. И вы удивитесь, но местные девушки мне не особо нравятся

Я кстати сегодня с мамой поговорил, и скажу сразу: идея чтобы я вышку получал - не еë, а отца. Именно отец меня заставляет, поскольку он хочет меня взять на работу в Кремль, а я уверен что меня туда не возьмут. Человек он тяжелый, и при каждом моем действии он начинает психовать. Кроме того, он хронический алкоголик, и гнобил как меня, так и мою старшую сестру. Хотя я как-то все равно сумел добиться того, чтобы я не пошел в армию, ссылаясь на проблемы с ментальным здоровьем. Потому, я из-за страха отца не могу универ бросить или перевестись

Странно, ваш отец хронический алкоголик и работает в Кремле!?
Не поверите, но да. Я не выдумаю, а говорю правду. Он до этого работал в одной коммерческой фирме, на протяжении 15 лет, пока партнер не кинул его. Благодаря связям устроился в ГКД, не смотря на пристрастия к бутылке. Я бы сам не верил в это, но что есть - то есть

• Друг форума
  • Модер.
  • Команда форума
Method Svoeobraziya, нужно сначала научиться личную жизнь строить, а уж потом о бизнесе думать. Вами и вашей жизнью управляют родители как я понял, какой из вас бизнесмен? Сначала научитесь самостоятельности. Самостоятельно принимать решение

Назад
Сверху Снизу