Вопрос Кем мне быть по профессии, если стою на учете в ПНД?

Method Svoeobraziya

Участник
30
7
24
Живу не далеко от МКАДа. Учусь на втором курсе Бакалавра, на инженера криогенного оборудования. Специальность хорошо оплачиваемая, но вряд ли смогу трудоустроиться по ней, т.к стою на учёте в районном ПНД с 2021 из-за личных обстоятельств, когда мой дедушка умер. В армию меня не взяли, по результатам медкомиссии в псих.больнице, в ходе которой мне поставили диагноз 18Б, что расшифровывается как: «умеренно выраженные с неустойчивой компенсацией расстройства личности»

Найти повод не брать на работу вполне могут, т.к никто не хочет нести ответственность за человека с психиатрическим диагнозом, и могут пробить по Базе Данных. Пошёл туда учиться по настоянию родителей когда окончил колледж, и получил на руки диплом СПО, по той же специальности. Отец работает в Государственном Кремлевском Дворце, и хочет меня туда устроить, но работать по той специальности вместе с ним желания нет, т.к он имеет пристрастие к алкоголю, и личный интерес к той профессии я не питаю, а кроме военной истории XX века, и игр на классической гитаре песен "Гражданской Обороны" и "Черный Лукич" не интересно ничего. По специальности работать после получения Высшего Образования желания нет, и официально вряд ли возьмут. Что мне делать?

Добрый день! А теперь прочитайте всю инфо про этот город. Я живу в Новосибирске. Мне нравится Сибирь :климатом суровым и людьми очень отзывчивыми. У меня есть с чем сравнивать, так как моя семья 13 раз переезжала(служба мужа).

У вас есть возможность сделать перевод на другой факультет?
Потому что имеются медицинские противопоказания для профессии инженера по криогенной технике:
  • психические заболевания;
  • умственная отсталость;
  • тяжёлые нарушения зрения;
  • алкоголизм;
  • нарушение функций вестибулярного аппарата, синдромы головокружения, нистагм.
Эти противопоказания связаны с тем, что работа инженера в области криогенной техники требует высокой точности, внимания к деталям и строгого соблюдения технологических процессов, а также связана с рисками для здоровья из-за низких температур.

Галина, На счет города: вы про Новосибирск или Иркутск?

Да, есть. Я вроде как на втором курсе, и можно перевестись. У меня вот какие факультеты есть:

- Факультет информационных технологий;
- Факультет экономики и управления;
- Институт графики и искусства книги имени В. А. Фаворского;
- Факультет урбанистики и городского хозяйства;
- Институт графики и искусства книги имени В. А. Фаворского;
- Институт издательского дела и журналистики;
- Полиграфический институт.

Вот только мне тогда следует готовиться к тому, что отец мой скандал устроит, а я его боюсь, хоть и сильнее физически, и сам я больше 5 лет занимался Киокушинкай-карате (да, у меня есть еще пристратие к восточным единоборствам). Его как-то с алкоголизмом умудрились взять в Гос.Кремлевский Дворец, но я с ним я вообще работать не желаю, и он ничего не может понять на счет наличия у меня проблем со здоровьем. Упрямый как баран, и живет в своем маня-мирке. Сам я прекрасно понимаю, что надо идти по другой специальности, но не на инженера

Назад
Сверху Снизу