
ПП

Ингредиенты:
•1 яйцо
•Мягкий творог- 100 гр
•Мука рисовая ц/з- 35 гр
•Сыр- 30 гр
•Зелень
•Соль
•Разрыхлитель - 2 гр
Разогреть а/п сковороду, если не уверены в своей ,то смазать маслом. Смешать яйцо, творог, муку, разрыхлитель,посолить - получится тесто. Сыр нарезать тонкими ломтиками, укроп мелко.
Вылить половину теста на сковороду ,накрыть крышкой через минуту тесто немного схватится, выложить укроп и сыр, оставшееся тесто и жарить на огне ниже среднего под крышкой с 2 сторон до румяной корочки.
Я подавала с с/с рыбкой и творожным сыром под бальзамическим соусом
